Notre accompagnement

3 PROGRAMMES D'ACCOMPAGNEMENt

1•/
INCUBATEUR

Pour un accompagnement complet sur tous les volets de votre projet entrepreneurial (technique, marketing, stratégie…).

2•/
NÉGOCIATEUR

Pour un accompagnement sur votre stratégie marketing, la structuration de la distribution et la stratégie financière.

3•/
CONNAISSEUR

Pour un accompagnement sur le prototypage ou la stratégie d’industrialisation de votre produit.

Avec Halle technologique et laboratoires –12 mois

Coût de l’accompagnement

• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >150 000€ : 10 000€

Sans Halle technologique et laboratoires – 12 mois

Coût de l’accompagnement

• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >100 000€ : 5 000€

Durée : 6 mois

Coût de l’accompagnement

• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >50 000€ : 2 500€

Durée : 6 mois

Coût de l’accompagnement

• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >50 000€ : 2 500€

Salle-Incubateur-Foodshaker
Bureaux-Incubateur-Foodshaker

Dans chaque programme, retrouvez les services Foodshaker :

  • Un accompagnement personnalisé de la part des experts du secteur et de la création d’entreprise, avec l’appui particulier d’un référent technique et/ou d’un référent business
  • Des ateliers collectifs sur des thématiques diverses telles que : marketing digital, convaincre son banquier, qualité en agroalimentaire, commercialisation
  • L’accès à un réseau de professionnels tout au long du projet
  • Un espace de travail convivial avec des bureaux équipés gratuit
  • L’accès à la halle technologique agroalimentaire et aux laboratoires (microbiologie, physique, chimie). *Uniquement pour les parcours L’INCUBATEUR et LE CONNAISSEUR

La halle technologique

600 m² entièrement modulables pour réaliser prototypes, essais pilotes et tests de nouveaux équipements

halle technologique ISARA

Pour tout savoir sur la halle technologique et ses équipements, téléchargez la plaquette au format pdf

Les laboratoires de l’Isara

La plate-forme AGROLAB réunit 7 laboratoires adaptés à l’agroalimentaire, l’agriculture et l’environnement, qui permettent de satisfaire différents domaines d’activités.

Le processus de sélection

Nous rencontrons des porteurs de projets tout au long de l’année et organisons 2 comités de sélection par an

pictogramme maturation

1er rendez-vous
découverte

pictogramme maturation

2ème rendez-vous
avis technique

pictogramme maturation

3ème rendez-vous
maturation

pictogramme maturation

Comité de sélection

Préselection

Avant de passer en comité de sélection, rencontres avec les principaux interlocuteurs de l’incubateur dans le but d’évaluer le potentiel du projet, la personnalité du porteur de projet et l’adéquation avec l’incubateur.

Sélection

Lors du comité de sélection, un jury composé de professionnels sélectionne les projets qui intègreront l’incubateur